伊莉討論區

標題: 【動漫RPG】地底求生之灰色意志_狂氣の赤瞳繁體版 [打印本頁]

作者: jo90j00    時間: 2014-2-16 08:32 PM     標題: 【動漫RPG】地底求生之灰色意志_狂氣の赤瞳繁體版

在開始玩這張圖以前,以下是你必須要做的事情!

(一.) http://forum.garena.tw/showthread.php?t=3407443   
請先參考此篇方式並照著圖片上面的方式去做

(二.) 打開你的魔獸3 主程式 ,點選右邊「選項

(三.) 接著再點右邊中間「影像」,照下面圖片方式進行設定和調整(改成“”、“開啟”)
以上動作全部都設定完畢OK都沒問題的話,最後按下「」 然後關掉你的魔獸3遊戲主程式再重開就可以了

[attach]99071927[/attach]

地圖名稱: 地底求生之灰色意志_狂氣の赤瞳
地圖類型: 動漫角色RPG
地圖語言: 繁體中文
玩家人數: 1-5
地圖作者: 墨染之櫻
地圖繁體化作者: KYO論壇  - 雲翼版主

地圖介紹:
小 編寄語:闊別一年,地底系列的新篇灰色意志終於發佈了,由於前作的最終更新電影模式出現了小小的意外,小編因此也遺臭萬年,在此先深表這遲到的歉意了,  這次的新篇將延續地底系列的主線劇情繼續發展,講述月空之境後幽香她們一行人的境遇,展開與前作地底求生之黑色薔薇同一時間線的故事,當然,你需要玩過地  底系列的前兩作才能看懂主線哦,最後要感謝一直以來支持地底系列的所有玩家們,不管你是新玩家還是老玩家,都歡迎你加入地底系列的大家族哦~

更新內容:
介紹下新篇的主要內容吧:
1.繼承了前作黑色薔薇所有回路和部分裝備,新增大量道具;
2.新增巢穴系統,巢穴可以打到套裝,即1把武器和2枚戒指,組合帶有套裝效果,讓玩家除了回路外有更多的選擇性;
3.新增轉職系統,總計有7種各類職業供你選擇哦,不同職業有不同方面的增強,還有職業技能哦;
4.全新的界面,這次新篇改變了新的界面,新的環境效果還有新的探索系統哦;
5.全新的BOSS USH,新篇依然和前作一樣有Boss Rush,這次的篇章是東方永夜抄的人物,採用和原作類似的符卡戰鬥方式;

如果地圖太大不能玩怎麼辦,以下請各位參考

不懂使用的冰友們快來看看J哥寫的搶救教學文喲 ~
http://jo90j00.blogspot.tw/2013/10/8m-124e126a-ggc.html
http://forum.garena.tw/showthread.php?t=3426566

預覽圖片:

地圖下載點:
http://www.sendspace.com/file/3oqjje   (Sendspace空間)

http://www34.zippyshare.com/v/43637144/file.html
(Zippyshare空間)

無法開啟網頁或下載 日誌上有方法解決!!

目前下載 ZS 須知

ZippyShare免驗證碼 點擊即可下載

地圖下載檔案↓
臨時上圖檔案空間(MEGA):地底求生之灰色意志_狂氣の赤瞳版.rar 魔獸3地圖檔案點我下載

(好處:可飆到最高速度。缺點:一定要用Google瀏覽器、Firefox火狐瀏覽器 下載,否則進不去下載頁。)
(如果不能下載,有可能是你的瀏覽器暫存滿了,請清除你的瀏覽器Cookie、快取。)

下載教學:
把網址複製到瀏覽器的網址列上來下載,之後看圖片

[attach]99072017[/attach]

作者: okchengwing    時間: 2014-2-16 08:43 PM

作者: s9603144    時間: 2014-2-18 03:31 PM

作者: foor646918    時間: 2014-2-18 09:36 PM

謝謝大大分享瞜
來去玩一下這新版本
作者: comp90162    時間: 2014-2-22 07:10 PM

謝謝大大分享瞜
來去玩一下
作者: ghjklty    時間: 2014-3-7 10:38 PM

作者: to5988    時間: 2014-3-11 02:30 PM

作者: slydomon    時間: 2014-3-13 02:42 PM

作者: qaq891024    時間: 2014-3-13 08:15 PM

作者: imtalent    時間: 2014-3-13 09:29 PM

看起來不錯玩喔
來試玩看看
感謝大大的分享~
作者: foor646918    時間: 2014-3-23 11:10 AM

謝謝大大分享 一段時間沒看出現那麼多好玩的圖的
作者: mike8760214    時間: 2014-3-25 12:21 AM

應該還不錯玩 抓來玩看看囉 謝謝分享
作者: net22062002    時間: 2014-3-29 10:57 PM

感謝大大的無私分享啦@@看起來不錯哦"下載試試玩~"

作者: p120478230    時間: 2014-3-30 09:41 PM

被好萌的圖片吸引過來><  下載來玩玩看
作者: 水無冰月    時間: 2014-4-6 09:04 AM

玩過了 只是很悲劇的就是 每次玩到快結速了 要不有人跟我搶電腦 不然就是要回花蓮了 坑
作者: qingkpcf123    時間: 2014-4-6 01:46 PM

作者: cheslasting    時間: 2014-4-13 11:49 AM

看介紹感覺不錯
下載來看看~
作者: xxlmary    時間: 2014-4-13 12:28 PM

真好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: demon508179    時間: 2014-5-25 01:21 AM

謝謝版主無私分享~!!
好像很好玩~!!
給你推推~!!

作者: j'sonmyfeet    時間: 2014-5-25 03:36 AM

thx.....................................................
作者: keunglong    時間: 2014-5-25 11:41 AM

作者: aa780326    時間: 2014-5-31 10:17 AM

看起來還不錯的動漫地圖

挺多東方角色的,東方角色的地圖很多技能都做得很好先載改日玩玩看

感謝大大分享
作者: Mu牧    時間: 2014-6-2 12:03 AM

作者: czll123    時間: 2014-6-2 02:47 AM

作者: ssoopppp    時間: 2014-6-16 12:16 AM

v謝謝大大的分享 讚 讚  讚
vv謝謝大大的分享 讚 讚  讚

作者: fk9527    時間: 2014-6-16 07:21 PM

作者: ssapijam    時間: 2014-7-29 04:07 PM

感覺還蠻好玩的
感謝大大分享   
作者: a789qazwsx    時間: 2014-7-31 01:21 PM

感謝大大的分享{:31:}{:31:}{:31:}
作者: c121486754    時間: 2014-8-27 08:54 PM

推推~~
感謝大大分享!!
趕緊來下載玩看看!!
作者: kinfong2002    時間: 2014-8-27 09:18 PM

感謝大大的無私分享啦"誠意收下
作者: ansonc99    時間: 2014-8-29 03:27 PM

作者: balance0110    時間: 2014-8-31 02:53 AM

作者: areeze478521    時間: 2014-9-20 06:32 AM

感謝大大的分享 那我就先拿走喔
作者: areeze478521    時間: 2014-9-20 09:16 AM

感謝大大  那我就先拿走了
作者: kingdom4664    時間: 2014-9-21 01:24 PM

作者: sttc576    時間: 2014-10-1 09:57 PM

感謝大大分享摟~
趕緊體驗一下!
作者: 拉拉是個人材    時間: 2014-10-2 10:38 AM

作者: santoa    時間: 2014-10-2 02:37 PM

謝謝大大+
下載來玩玩看
作者: fk9527    時間: 2014-10-3 12:41 AM

作者: modele555    時間: 2014-10-3 11:56 AM

作者: tokyokk2    時間: 2014-10-3 03:44 PM

作者: a13278925    時間: 2014-11-9 05:12 AM

感謝大大的分享~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www486.eyny.com/) Powered by Discuz!